MEILLEURES IMPRIMANTES A UTILISER AVEC UNE CARTOUCHE COMPATIBLE

Ce n'est un secret pour personne que la plupart des cartouches d'origine de marque sont surévaluées.  Quelle que soit l'imprimante que vous décidez d'acheter, il y a de fortes chances que l'encre qui l'accompagne finisse par coûter plus cher que la machine.  Alors, comment obtenir des empreintes fiables sans dépenser trop d'argent ?  La solution est simple : choisissez des cartouches d'encre compatibles d'une source réputée. Vous obtiendrez des performances d'impression fiables pour une fraction du prix de la marque originale. Pour vous aider à démarrer, voici quelques paires d'imprimantes et d'encres recommandées à partir de cartouches d'imprimantes les plus vendues :

• Cartouche #1 : Cartouche de toner noir à haut rendement compatible Brother TN660 (imprime 2 600 pages)

•  L’imprimante Brother MFC-L2740DW

Pourquoi ils forment la paire parfaite : La série de toners TN660 a été l'un des articles les plus vendus et fournit constamment des impressions noires et blanches fiables.  Brother vend la marque authentique pour 53,99 $. Le toner TN660 fonctionne incroyablement bien avec l'imprimante multifonction MFC-L2740DW de Brother, qui est conçue pour le bureau à domicile ou les petites entreprises.  Les options d'impression, de télécopie et de numérisation sont standard et la connectivité sans fil rend possible l'impression à partir de votre smartphone un jeu d'enfant.

• Cartouche #2 : Compatible HP 902XL série d'encres à haut rendement (imprime 825 pages par cartouche)

• L’imprimante HP Office Jet Pro 6968

Pourquoi ils forment la paire parfaite : La série de cartouches 902XL remanufacturée de la marque LD est d'un rapport qualité-prix incroyable. La série de cartouches HP 902XL comprend quatre cartouches à jet d'encre distinctes : noire, cyan, magenta et jaune.  Vous obtiendrez des résultats brillants avec la HP OfficeJet Pro 6968, une machine à jet d'encre couleur polyvalente qui offre des impressions de qualité laboratoire.

• Cartouche #3 : Compatible Canon PGI-250XL / CLI-251XL Série d'encres haut rendement (PGI-250XL imprime 500 pages ; CLI-251XL 660 pages)

• L’imprimante Canon Pixma MX-922

Pourquoi ils forment la paire parfaite : Si l'impression de photos est tout aussi importante pour vous que l'impression de documents quotidiens, ces cartouches sont une excellente option. Cette série comprend deux cartouches noires différentes, une PGI-250XL noire et une CLI-251XL noire.  La cartouche PGI-250XL utilise une encre à base de pigments pour l'impression de documents texte.  La cartouche noire CLI-251XL utilise une encre à base de colorant pour l'impression photo.

• Cartouche  #4 : Toner HP 26X compatible (imprime 9 000 pages)

• 4-l’imprimante HP LaserJet Pro M402dn

Pourquoi ils forment la paire parfaite :

Imprimez en toute fiabilité les propositions d'affaires et les rapports de dépenses de votre petite entreprise à l'aide de la gamme de toners HP 26X. Ce  toner compatible est facile à installer et vous obtiendrez une couverture uniforme pendant toute la durée de vie de la cartouche.  L'imprimante HP LaserJet Pro M402dn est un excellent complément à cette série de toners.  Une machine monochrome conçue pour les bureaux à domicile et les petites entreprises, vous obtiendrez des vitesses d'impression allant jusqu'à 40 ppm et une capacité de papier de 900 feuilles, des fonctions d'impression essentielles pour toute entreprise en croissance.

Maintenant que vous connaissez certaines des cartouches les plus vendues, vous pouvez acheter la bonne imprimante pour votre bureau sans sacrifier votre budget d'encre.