Impression en mode continue pour imprimante laser BROTHER

Qu'est-ce que le mode Toner Continu?

En général, la durée de vie des cartouches de toner Brother dépend de leur capacité à continuer d'obtenir une qualité d'impression garantie. Lorsque la cartouche de toner est utilisée, l'alimentation en toner disponible est consommée et les composantes fonctionnelles sont physiquement usées. Le message d'erreur pour remplacer la cartouche de toner s'affiche sur l'écran de l'appareil lorsque la détérioration du toner et / ou du matériel atteint un niveau auquel la qualité d'impression ne peut plus être garanti.

Pourquoi activer le mode Continuer ?

Cartouches de toner Brother TN-420, TN-450 ou TN-630, TN-660

La durée de vie des cartouches de toner Brother TN-420, TN-450 ou TN-630, TN-660 est basé sur la capacité de continuer à obtenir une qualité d'impression garantie. Si vous choisissez de continuer à imprimer avec la cartouche de toner au-delà de sa durée de vie estimée, vous pouvez le faire en activant le mode Continuer.

- Le mode Continuer force l'appareil à continué d'imprimer après que le message "Remplacer toner" sur l'écran de votre appareil ou dans le Moniteur d'état indique que la cartouche de toner doit être remplacée.

- Une mauvaise qualité d'impression risque de se produire lors de l'utilisation du mode Continuer pour imprimer au-delà de la durée de vie nominale de la cartouche de toner.

- Étant donné que la qualité d'impression ne peut pas être garantie en mode Continuer avec l'état "Remplacer toner", lorsque les télécopies reçues sont imprimées, l'appareil demande si la qualité d'impression du fax est correcte.

- Si la qualité n'est pas bonne, appuyez sur  (Non) et la télécopie sera stockée dans la mémoire de la machine pour que vous puissiez l'imprimer à nouveau après le remplacement de la cartouche de toner par une nouvelle.

- Si la qualité d'impression est bonne, appuyez sur  (Oui) et l'écran de votre appareil vous demandera si vous souhaitez supprimer le fax imprimé de la mémoire.

- En mode Continuer, l'affichage de votre appareil et le moniteur d'état continuent à indiquer l'état de la cartouche de toner en affichant les messages "Toner bas", "Remplacer toner" ou "Toner terminé".

- Le message "Toner terminé" indique que le mode Continuer a été activé pour forcer l'appareil à continuer d'imprimer une fois que la cartouche de toner a atteint la fin de sa durée de vie estimée et que la durée de vie maximale de la cartouche est atteinte. La cartouche de toner doit être remplacée par une nouvelle avant que la machine ne puisse continuer à imprimer.

- Lorsqu'une nouvelle cartouche de toner est installée, ce mode s'éteint automatiquement.

Pour activer le mode Continuer, procédez comme suit:

1. Appuyez sur Menu, (Configuration générale), puis (Remplacer toner).
  2. Sélectionnez Continuer puis Appuyer sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt ou Sortie.

Autres méthodes Pour activer ou désactiver le mode Continuer

1. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour sélectionner Configuration générale, puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour sélectionner Remplacer toner, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Continuer ou Arrêter.
  4. Appuyez sur Go.