COMMENT RÉINITIALISER LES CARTOUCHES LASER BROTHER TN450 POUR ELIMINER LES CODES D’ERREURS

La cartouche de toner TN450 de Brother de réinitialisation est une imprimante de grande capacité et à rendement élevé qui remplace les numéros de pièces TN450 et TN420 d'origine des imprimantes laser Brother suivantes : Brother HL-2220, Brother HL-2230, Brother HL-2240, Brother HL-2240, Brother HL-2440D, Brother HL-2270DW, Brother HL-2280DW, Brother MFC-7360N, Brother MFC-7460DN, Brother MFC-7860DW, Brother DCP-7060D et DCP-7065DN.

Si vous possédez l'une des imprimantes ci-dessus, il se peut que vous ayez rencontré des messages d'erreur de toner tels que "Toner Low, Replace Toner, Toner Life end et unrecognized". Ne vous inquiétez pas lorsque cela se produit, cela ne signifie pas que la cartouche de toner compatible/de remplacement que vous avez achetée est endommagée ou défectueuse. C'est normal pour les imprimantes laser, quelle que soit la marque de l'imprimante. Mais quand même, nous pensons qu'il serait bien que vous sachiez aussi comment gérer le problème et le résoudre vous-même. C'est pourquoi dans l'article d'aujourd'hui, nous allons nommer les étapes à suivre pour réinitialiser les cartouches de toner TN450 de Brother lorsqu'elles ne sont pas reconnues par votre imprimante ou lorsque votre imprimante présente des erreurs après leur installation.

Comment réinitialiser les cartouches de toner Brother TN-450 pour éliminer les erreurs de toner

Étape 1
- Éteignez votre imprimante laser ou votre centre multifonction Brother.

Étape 2
- Ouvrez le capot avant de votre imprimante laser/MFC Brother et assurez-vous qu'il reste ainsi tout au long de la procédure.

Étape 3
- Maintenez le bouton marche/arrêt enfoncé tout en allumant votre imprimante laser/MFC Brother. Toutes les DEL s'allument et la DEL Ready s'éteint.

Étape 4
- Lorsque la DEL Ready s'éteint, relâchez le bouton GO. Toutes les DEL s'éteignent.

Étape 5
- Appuyez deux fois sur le bouton GO (les voyants DEL Toner, Drum et Error s'allument).

Étape 6
- Appuyez 7 fois sur le bouton GO. Toutes les DEL s'éteignent, puis la DEL d'erreur s'allume.

Étape 7
- Lorsque la DEL d'erreur reste allumée, fermez le capot avant.  La DEL d'erreur s'éteint et la DEL Prêt clignote brièvement.

Étape 8
- Vérifiez que la DEL Prêt est allumée et que la DEL du toner est éteinte. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez reprendre vos travaux d'impression.

Il y a une grande sélection de toners, cartouches d'encre et cartouches de tambour Brother, y compris la cartouche de toner Brother TN-450. Les cartouches de toner laser Brother TN450 compatible sont produites pour atteindre ou dépasser les performances d'un OEM (original) Brother TN450 à un prix beaucoup plus raisonnable. Chaque cartouche de toner TN-450 de Brother est testée pour sa qualité d'impression et sa durabilité avant d'être expédiée chez vous.