COMMENT REINITIALISER UNE CARTOUCHE BROTHER TN-350 POUR UNE IMPRIMANTES BROTHER MFC-7820N ET MFC-742

Les imprimantes laser tout-en-un MFC-7820N et MFC-7420N de Brother sont considérées comme le choix idéal si vous recherchez une solution d'impression pour les petites et moyennes entreprises et les bureaux à domicile. Avec leur réseau prêt à installer, leur conception de solutions tout-en-un et leur haute performance, les MFC-7820N et MFC-7420N de Brother sont conçus pour simplifier les tâches les plus exigeantes.

Cependant, comme les autres imprimantes laser et centres multifonctions Brother, les imprimantes MFC-7820N et MFC-7420N Brother nécessitent certaines procédures de réinitialisation lors de l'installation de nouvelles cartouches de toner. Ces procédures de réinitialisation sont effectuées de temps en temps, car les imprimantes ne reconnaissent pas toujours le niveau réel de toner dans la cartouche ou ne détectent pas que la cartouche de toner nouvellement installée est vide.

Pour vous aider à résoudre ce problème, les étapes suivantes vous apprendront comment réinitialiser votre Brother MFC-7820N et Brother MFC-7420N sans la complexité apportée par les termes techniques :

Comment réinitialiser la cartouche de toner Brother TN-350 dans les imprimantes Brother MFC-7820N et MFC-7420N lorsque l'écran affiche "Fin de vie du toner".

Étape 1 - Ouvrez le capot avant du votre Brother MFC-7820N et du Brother MFC-7420N.

Étape 2 - Lorsque le capot avant est ouvert et que la machine est en marche, appuyez sur "options".

Étape 3 - Puis appuyez sur Start.

Étape 4 - Tapez rapidement le numéro "1″ puis le numéro "0″ (en tapant le numéro "10″).  Si vous n'êtes pas assez rapide pour       effectuer cette étape, vous devrez alors recommencer depuis le début.

Étape 5 - Si l'étape 4 a été réussie, votre machine Brother MFC-7820N ou Brother MFC-7420N affichera le mot "accepté".

Étape 6 - Une fois terminée, la cartouche de toner est déjà réinitialisée. Rafraîchissez votre ordinateur et vérifiez le réglage de l'imprimante pour vous assurer que le MFC-7820N ou le MFC-7420N Brother a bien reconnu la cartouche de toner qu'il contient.

Vous êtes à la recherche d'une cartouche de toner Brother TN-350 pour votre imprimante laser tout-en-un Brother MFC-7820N ou Brother MFC-7420N ? Alors Brother, le spécialiste des cartouches de toner remanufacturées, offre une vaste sélection de cartouches de toner Brother remanufacturées qui sont des cartouches de remplacement idéales pour vos imprimantes laser et centres multifonctions Brother avec une qualité de page et d'impression comparable aux cartouches de marque OEM mais offertes à un prix inférieur pour vous faire économiser sur vos frais d'impression.