COMMENT REINITIALISER LA CARTOUCHE BROTHER TN650 POUR LE MESSAGE DE TONER BAS ?

Comment réinitialiser les procédures pour la cartouche de toner laser Brother TN650

Avez-vous déjà été coincé au milieu d'un travail d'impression important alors que le voyant d'avertissement "Toner Low" ne cesse de s'allumer et ne vous permet pas d'imprimer ? Il n'est pas toujours pratique de trouver un magasin à proximité qui est ouvert pour en prendre un nouveau ou attendre qu'un nouvel envoi arrive d'une commande en ligne.

Nous avons récemment reçu une demande d'un de nos clients nous indiquant qu'il avait besoin d'une cartouche TN-650 à livrer le jour même. Il nous a également dit que l'instruction de réinitialisation habituelle qu'il a trouvée en ligne ne fonctionnerait pas avec son imprimante parce que les modèles Brother HL-5340D et HL-5370DW n'ont pas de clavier à touches.

Nous avons partagé avec lui une autre façon de réinitialiser son compteur de toner qui l'a aidé à terminer son travail d'impression. Et aujourd'hui, nous partagerons avec vous ces instructions de réinitialisation si vous avez les modèles Brother HL-5340D ou HL-5370DW.

• Brother HL-5340D et HL-5370DW Instructions de réinitialisation du toner
  1. Mettez l'imprimante hors tension et ouvrez le capot avant.
  2. Appuyez sur le bouton Go-button et maintenez-le enfoncé.
  3. Allumez la machine tout en maintenant le bouton Go-button enfoncé.
  4. Lorsque les trois DEL sont allumées, relâchez le bouton Go-button.
  5. Appuyez deux fois sur le bouton Go-Button, et les trois LEDs doivent être allumées à nouveau.
  6.  Appuyez six fois sur le bouton Go-Button.
  7. Fermez le capot avant et le compteur de toner doit être réinitialisé.

Il est vrai que lorsque j'ai appris ces instructions pour la première fois, elles m'ont rappelé les mouvements du joystick Super Nintendo. Cependant, ils fonctionnent et vous permettront d'économiser de l'argent à long terme ou peut-être d'en sortir un d'un bourrage d'impression.

Nous espérons que les informations contenues dans cet article vous seront utiles pour des réductions et des économies sur des cartouches de toner.

Les  lignes de production Brother  suivent des processus rigoureux pour sélectionner avec soin les engrenages recyclables de qualité et traiter soigneusement toutes les pièces sélectionnées afin d'assurer une performance de haute qualité après la remise à neuf de la cartouche. Toutes les cartouches de toner remanufacturées sont soumises à divers tests pour garantir le haut niveau de qualité.

C'est fou, votre cartouche ne devrait pas coûter plus cher que votre imprimante.

Cependant, faire le plein de cartouches Brother pour votre imprimante Brother peut s'avérer très coûteux. Vous trouverez des boutiques en ligne qui offre une gamme complète de cartouches d'encre et de toners lasers compatibles et remanufacturés qui répondent aux normes les plus élevées établies par Brother. Lorsqu'elles sont utilisées, les cartouches et toners compatibles ou remanufacturés produisent les mêmes textes et tirages photo d'une qualité exceptionnelle que les cartouches d'encre Brother d'origine.