COMMENT FAIRE POUR RÉINITIALISER UNE CARTOUCHE LASER POUR UNE BROTHER MFC COULEUR 315/115

COMMENT FAIRE POUR RÉINITIALISER UNE CARTOUCHE LASER POUR UNE BROTHER MFC COULEUR 315/115

1. Si la machine demande d'autres fournitures, assurez-vous de les réinitialiser d'abord.

2. Éteignez la machine.

3. Débranchez tous les câbles USB ou réseau qui se trouvent à l'arrière de la machine.

4. Rallumez la machine.

5. Assurez-vous qu'il n'y a pas de "travaux d'impression" en attente d'impression. Si c'est le cas, effacez-les.

6. Ouvrez la porte principale avant d'accès au toner (vous obtiendrez le message "porte ouvert") sur l'écran LCD).

7. Appuyez sur la touche "Clear/Back". Sur la 9970 CDW, vous percevez la   Couleur Noire puis immédiatement appuyez sur le numéro “1”.

8. Aller au "menu de réinitialisation du toner" dans la fenêtre d'affichage principale.

9. À l'aide des touches fléchées Haut/Bas "rechercher" (ou défilement)(>), faites défilés l'écran à travers les options de réinitialisation pour chacun des printers (4) cartouches de toner. Code : B (ou K) = noir ; C = cyan ; M = magenta ; Y jaune

10. Pour chacune de ces cartouches, l'option de réinitialisation pour les cartouches à faible rendement (S ou MST) ou à haut rendement (H ou SC). La plupart des clients utiliseront le TN-115 ou TN-315, dont c’est la version à haut rendement (H ou SC).

11. l'aide du clavier numérique, sélectionnez l'option #1 pour réinitialiser la taille que vous avez. Sélectionnés (ou, sur la 9970 CDW, sélectionnez "Reset").

12. Appuyez sur le bouton "Clear/Back" (ou 1) pour sortir du menu (ou sur le bouton 9970 CDW, appuyer sur "stop"), fermer la porte et te problème est résolu.

13. Branchez à nouveau votre câble USB ou réseau.

14. Si cela ne résout pas le problème du problème, votre toner EST probablement vide (l'avez-vous sorti d'un sac en plastique scellé ) et doit être remplacé. Il s'agit difficile de déterminer la plénitude en fonction du poids, car le toner lui-même est plutôt léger et les composants de la cartouche sont lourds.

15. Assurez-vous que vous n'utilisez que l'option rendement élevé tonique. Les toners à faible rendement sont très chers par exemplaire. Le rendement réel en toner dépend de la quantité d’impression sur votre page. Vous pouvez recevoir en tant que petite, soit 40 % de la valeur de l'offre annoncée qui est basé sur un remplissage de 5 % (quelques lignes de type). Il n'y a pas de différence entre les fabricants d'équipement d'origine et les fabricants de médicaments génériques (ou Remanufactured) le rendement en toner.